Sangha's Indian Restaurant

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Um eine möglichst hohe Sicherheit zu bieten, haben wir die Anstände zwischen den Tischen entsprechend den Regeln für die Gastronomie geändert und Paravents zwischen den Tischen im rückwärtigen Bereich des Restaurants aufgestellt.

Bilder aus der indischen Küche und vom Tandori-Ofen

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Tandoori Murg Masala – geröstetes Hähnchenfleisch in würziger Tomaten-Safran-Mandel-Cremesauce
Karahi Paneer – hausgemachter Käse mit grüner Paprika und roten Zwiebeln in sehr leckerer Masala-Sauce nach Art des Hauses
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Chicken Tikka – zarte Hähnchenbrust-Filetstücke geröstet
Spreisen aus dem traditionellen Tandori-Ofen
Kleine Garnituren für Beilagen und Gerichte
Ein Mittagsgedeck aus der preiswerten Mittagskarte
Ente Bombay – zartes Entenfleisch in cremiger würziger Currysauce
Ente Mango Sabzi – zartes Entenfleisch mit Gemüse in Mango-Cashewnuss- Sahnesauce
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Ente Bombay und Ente Mango Sabzi mit Reis
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Der Tandoori, auch Tandır – Tandoor, Тандыр. Der Lehmofen der indischen Küche, in dem ohne Fett gebacken und gegrillt wird.
Spreisen aus dem traditionellen Tandori-Ofen
Im Sangha ist der Tandori-Ofen in eine Edelstahlplatte eingelassen.
Ein Mittagsgedeck aus der preiswerten Mittagskarte
Von unten befeuert, die weißen Steine halten die Hitze.

Fotografien von J. Neumann Moers