sangas-moers-logo-greetings-gold

Sangha's Indian Restaurant

Bilder aus der indischen Küche und vom Tandori-Ofen

sangha-aussen-920
Tandoori Murg Masala – geröstetes Hähnchenfleisch in würziger Tomaten-Safran-Mandel-Cremesauce
Karahi Paneer – hausgemachter Käse mit grüner Paprika und roten Zwiebeln in sehr leckerer Masala-Sauce nach Art des Hauses
shangha-restaurant
Chicken Tikka – zarte Hähnchenbrust-Filetstücke geröstet
Spreisen aus dem traditionellen Tandori-Ofen
Kleine Garnituren für Beilagen und Gerichte
Ein Mittagsgedeck aus der preiswerten Mittagskarte
Ente Bombay – zartes Entenfleisch in cremiger würziger Currysauce
Ente Mango Sabzi – zartes Entenfleisch mit Gemüse in Mango-Cashewnuss- Sahnesauce
shangha-restaurant
Ente Bombay und Ente Mango Sabzi mit Reis
sangha-aussen-920
Der Tandoori, auch Tandır – Tandoor, Тандыр. Der Lehmofen der indischen Küche, in dem ohne Fett gebacken und gegrillt wird.
Spreisen aus dem traditionellen Tandori-Ofen
Im Sangha ist der Tandori-Ofen in eine Edelstahlplatte eingelassen.
Ein Mittagsgedeck aus der preiswerten Mittagskarte
Von unten befeuert, die weißen Steine halten die Hitze.

Fotografien von J. Neumann Moers

Bei besonderen Wünschen in Bezug auf die Zubereitung der Speisen sowie bei schwerwiegenden Lebensmittelunverträglichkeiten sprechen Sie uns an. Wir werden versuchen, auf all Ihre Wünsche einzugehen und Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.

Lebensmittelhinweise für Allergiker

  1. Farbstoff
  2. mit Antioxidationsmitteln
  3. Koffeinhaltig
  4. Chininhaltig
  5. Teeinhaltig
  6. Schwefeldioxide und Sulfite
  7. Erdnüsse
  8. enthält Schalenfrüchte
  9. enthält Milch
  10. enthält Sojabohnen
  11. enthält Senf
  12. enthält Sellerie
  13. enthält Eier
  14. enthält Sesam
  15. enthält Sahne
  16. enthält Lupine
  17. enthält glutenhaltiges Getreide
  18. Geschmacksverstärker & Konservierungsstoffe
  19. Fischerzeugnisse
Inklusive 19% MWSt und Bedienung