Sangha's Indian Restaurant

Bilder aus der indischen Küche und vom Tandori-Ofen

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Tandoori Murg Masala – geröstetes Hähnchenfleisch in würziger Tomaten-Safran-Mandel-Cremesauce
Karahi Paneer – hausgemachter Käse mit grüner Paprika und roten Zwiebeln in sehr leckerer Masala-Sauce nach Art des Hauses
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Chicken Tikka – zarte Hähnchenbrust-Filetstücke geröstet
Spreisen aus dem traditionellen Tandori-Ofen
Kleine Garnituren für Beilagen und Gerichte
Ein Mittagsgedeck aus der preiswerten Mittagskarte
Ente Bombay – zartes Entenfleisch in cremiger würziger Currysauce
Ente Mango Sabzi – zartes Entenfleisch mit Gemüse in Mango-Cashewnuss- Sahnesauce
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Ente Bombay und Ente Mango Sabzi mit Reis
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Der Tandoori, auch Tandır – Tandoor, Тандыр. Der Lehmofen der indischen Küche, in dem ohne Fett gebacken und gegrillt wird.
Spreisen aus dem traditionellen Tandori-Ofen
Im Sangha ist der Tandori-Ofen in eine Edelstahlplatte eingelassen.
Ein Mittagsgedeck aus der preiswerten Mittagskarte
Von unten befeuert, die weißen Steine halten die Hitze.

Fotografien von J. Neumann Moers