Sangha's Indian Cuisin

Tandoori Dishes

Diese Spezialitäten werden mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert. Danach werden sie in einem Lehmofen auf einem Spieß geröstet und auf der heißen Pfanne mit Gemüse, Naan und würziger Sauce serviert.

Bei besonderen Wünschen in Bezug auf die Zubereitung der Speisen sowie bei schwerwiegenden Lebensmittelunverträglichkeiten sprechen Sie uns an. Wir werden versuchen, auf all Ihre Wünsche einzugehen und Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.

Lebensmittelhinweise für Allergiker

  1. Farbstoff
  2. mit Antioxidationsmitteln
  3. Koffeinhaltig
  4. Chininhaltig
  5. Teeinhaltig
  6. Schwefeldioxide und Sulfite
  7. Erdnüsse
  8. enthält Schalenfrüchte
  9. enthält Milch
  10. enthält Sojabohnen
  11. enthält Senf
  12. enthält Sellerie
  13. enthält Eier
  14. enthält Sesam
  15. enthält Sahne
  16. enthält Lupine
  17. enthält glutenhaltiges Getreide
  18. Geschmacksverstärker & Konservierungsstoffe
  19. Fischerzeugnisse
Inklusive MwSt und Bedienung