Ente

Sangha's Indian Cuisin

Duck Dishes

Diese Gerichte werden in der Pfanne zubereitet und mit gekochtem Basmatireis serviert.

80. Duck Mushroom 8,15 19,50 €

Zartes Entenbrust Filet mit frischen Champignons, Ingwer, Knoblauch und Mandeln in cremiger Sauce

81. Duck Jalfrezi 7,11,18 19,50 €

Zartes Entenbrust Filet mit Paprika, roten Zwiebeln, Chili und Tomaten in roter Sauce

82. Duck Tara 11 20,90 €

Zartes Entenbrust Filet mit Pfifferlingen in pikanter Tomaten-Currysauce

83. Duck Mango 8,15 20,90 €

Zartes Entenbrust Filet mit Cashewnuss-Creme und Mango Püree, verfeinert mit Safran in mild-fruchtiger Sauce

84. Duck Pista 8,15 20,90 €

Entenbrust Filet mit Pistazien creme in milder Kardamom-Malai-Sahnesauce

85. Duck Palak 19,90 €

Entenbrust Filet in einer würzigen Spinatmischung nach nordindischer Art

86. Duck Methi Wala 8,15 19,90 €

Entenbrust Filet mit Cashewnuss creme und Bockshorn Klee blättern in cremiger Sahnesauce

87. Duck Chili 7,10,11,17,18 20,90 €

Gebackene Entenfleischstücke mit Paprika und Zwiebeln in leicht scharfer süßsauer Soja-Chilisauce

88. Duck Dal Makhni 8,9,15 19,90 €

Entenbrust Filet mit schwarzem Butter Linsen Curry nach nordindischer Art

Inklusive MWST und Bedienung

Lebensmittelhinweise für Allergiker

  1. Farbstoffe
  2. mit Antioxidationsmitteln
  3. Koffeinhaltig
  4. Chininhaltig
  5. Teein haltig
  6. Schwefeldioxide und Sulfite
  7. Erdnüsse
  8. Schalenfrüchte
  9. Milch
  10. Sojabohnen
  11. Senf
  12. Sellerie
  13. Eier
  14. Sesam
  15. Sahne
  16. Lupine
  17. glutenhaltiges Getreide
  18. Geschmacksverstärker & Konservierungsstoffe
  19. Fischerzeugnisse

Bei besonderen Wünschen in Bezug auf die Zubereitung der Speisen sowie bei schwerwiegenden Lebensmittelunverträglichkeiten, sprechen Sie uns an. Wir werden versuchen auf all Ihre Wünsche einzugehen und Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.