Sangha's Indian Cuisin
Vegan Dishes – Vegane Gerichte
Diese Gerichte werden in der Pfanne zubereitet und mit gekochtem Basmatireis serviert.
111.Yellow Daal Tardka 8,11,17 13,90 €
Gelbes Linsencurry mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Rostzwiebeln
112. Aloo Gobhi 11 13,90 €
Blumenkohl mit Kartoffeln und Ingwer in einer pikanten Tomaten-Masalasauce
113. Okra Masala 11 15,90 €
Okra schoten mit Zwiebeln und Tomaten mit verschiedenen Gewürzen verfeinert
114. Bombay Potato 1,6,7,11 13,90 €
Kartoffeln in einer sehr scharfen Tomaten-Chilisauce, verfeinert mit Kokosmilch und Zitrone
115. Channa Masala 8,11 auch mit Zucchini möglich 13,90 €
Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch in würziger Masalasauce
116. Baingen Ka Bhartha 11 15,90 €
Gehackte Aubergine mit Tomaten & Zwiebeln in pikanter Gewürzmischung
117. Karahi Mashrooms 11 13,90 €
Champignons mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer & Tomaten in pikanter Currysauce
118. Mixed Veggies nach Wahl: 13,90 €
Gem. Gemüse in: Masala-, Mango-, Palak-, Korma oder Nilgiri Sauce
119. Veggies Kofta Masala 6,8,9,11,15 15,90 €
Gebackene Bällchen in würzige Tomaten-Mandel-Cremesauce
120. Chili Dry 1 nachhWahl: 15,90 €
Gebackener Blumenkohl oder Soja käse oder Kartoffeln oder Champignons jeweils mit Paprika & Zwiebeln in leicht scharfer süßsauer Chili-Sojasauce
Lebensmittelhinweise für Allergiker
- Farbstoffe
- mit Antioxidationsmitteln
- Koffeinhaltig
- Chininhaltig
- Teein haltig
- Schwefeldioxide und Sulfite
- Erdnüsse
- Schalenfrüchte
- Milch
- Sojabohnen
- Senf
- Sellerie
- Eier
- Sesam
- Sahne
- Lupine
- glutenhaltiges Getreide
- Geschmacksverstärker & Konservierungsstoffe
- Fischerzeugnisse
Bei besonderen Wünschen in Bezug auf die Zubereitung der Speisen sowie bei schwerwiegenden Lebensmittelunverträglichkeiten, sprechen Sie uns an. Wir werden versuchen auf all Ihre Wünsche einzugehen und Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.