Vegane Gerichte

Sangha's Indian Cuisin

Vegan Dishes – Vegane Gerichte

Diese Gerichte werden in der Pfanne zubereitet und mit gekochtem Basmatireis serviert.

111.Yellow Daal Tardka 8,11,17 13,90 €

Gelbes Linsencurry mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Rostzwiebeln

112. Aloo Gobhi 11 13,90 €

Blumenkohl mit Kartoffeln und Ingwer in einer pikanten Tomaten-Masalasauce

113. Okra Masala 11 15,90 €

Okra schoten mit Zwiebeln und Tomaten mit verschiedenen Gewürzen verfeinert

114. Bombay Potato 1,6,7,11 13,90 €

Kartoffeln in einer sehr scharfen Tomaten-Chilisauce, verfeinert mit Kokosmilch und Zitrone

115. Channa Masala 8,11 auch mit Zucchini möglich 13,90 €

Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch in würziger Masalasauce

116. Baingen Ka Bhartha 11 15,90 €

Gehackte Aubergine mit Tomaten & Zwiebeln in pikanter Gewürzmischung

117. Karahi Mashrooms 11 13,90 €

Champignons mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer & Tomaten in pikanter Currysauce

118. Mixed Veggies nach Wahl: 13,90 €

Gem. Gemüse in: Masala-, Mango-, Palak-, Korma oder Nilgiri Sauce

119. Veggies Kofta Masala 6,8,9,11,15 15,90 €

Gebackene Bällchen in würzige Tomaten-Mandel-Cremesauce

120. Chili Dry 1 nachhWahl: 15,90 €

Gebackener Blumenkohl oder Soja käse oder Kartoffeln oder Champignons jeweils mit Paprika & Zwiebeln in leicht scharfer süßsauer Chili-Sojasauce

Lebensmittelhinweise für Allergiker

  1. Farbstoffe
  2. mit Antioxidationsmitteln
  3. Koffeinhaltig
  4. Chininhaltig
  5. Teein haltig
  6. Schwefeldioxide und Sulfite
  7. Erdnüsse
  8. Schalenfrüchte
  9. Milch
  10. Sojabohnen
  11. Senf
  12. Sellerie
  13. Eier
  14. Sesam
  15. Sahne
  16. Lupine
  17. glutenhaltiges Getreide
  18. Geschmacksverstärker & Konservierungsstoffe
  19. Fischerzeugnisse

Bei besonderen Wünschen in Bezug auf die Zubereitung der Speisen sowie bei schwerwiegenden Lebensmittelunverträglichkeiten, sprechen Sie uns an. Wir werden versuchen auf all Ihre Wünsche einzugehen und Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.