Sangha's Indian Cuisin
Vegetable Dishes – Vegetarische Gerichte
Diese Gerichte werden in der Pfanne zubereitet und mit gekochtem Basmatireis serviert.
101. Daal Makhni 8,15 Nationalgericht: 15,90 €
Linsenvielfalt in einer mit Butter verfeinerten Rahmsauce nach Art des Hauses
102. Chili Tomato Cheese 9,11,15 16,90 €
Hausgemachter Käse mit frischen Tomaten und grünem Chili in roter Curry sauce
103. Shahi Paneer 8,9,15 16,90 €
Hausgemachter Käse mit Cashewnuss Paste und Tomaten, in leicht gewürzter Sauce
104. Gobi Matar Paneer 9,11,15 16,90 €
Hausgemachter Käse mit Blumenkohl und grünen Erbsen in einer Butter-Tomaten Currysauce
105. Karahi Paneer 9,11,15 16,90 €
Hausgemachter Käse mit grüner Paprika und roten Zwiebeln nach Karahi-Art verfeinert mit Joghurt
106. Paneer Goa 6,9,15 17,90 €
Hausgemachter Käse mit gemischtem Gemüse in sehr scharfer Kokoscreme-Chili Sauce
107. Palak Paneer 9,15 16,90 €
Hausgemachter Käse in einer pikanten Spinatmischung nach nordindischer Art
108. Malai Kofta 8,9,15 16,90 €
Gebackene Bällchen aus Käse in einer mild-cremigen Cashew-Sahne sauce
109. Paneer Tikka Masala 1,9,15 17,90 €
Gerösteter Käse aus dem Lehmofen mit Paprika und Zwiebeln in würziger Tomaten-Masala Sauce
110. Matar Paneer 8,9,11,15 NEU 16,90 €
Hausgemachter Käse mit Erbsen nach nordindischer Art
Inklusive MWST und Bedienung
Lebensmittelhinweise für Allergiker
- Farbstoffe
- mit Antioxidationsmitteln
- Koffeinhaltig
- Chininhaltig
- Teein haltig
- Schwefeldioxide und Sulfite
- Erdnüsse
- Schalenfrüchte
- Milch
- Sojabohnen
- Senf
- Sellerie
- Eier
- Sesam
- Sahne
- Lupine
- glutenhaltiges Getreide
- Geschmacksverstärker & Konservierungsstoffe
- Fischerzeugnisse
Bei besonderen Wünschen in Bezug auf die Zubereitung der Speisen sowie bei schwerwiegenden Lebensmittelunverträglichkeiten, sprechen Sie uns an. Wir werden versuchen auf all Ihre Wünsche einzugehen und Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.