Vegetarische Gerichte

Sangha's Indian Cuisin

Vegetable Dishes – Vegetarische Gerichte

Diese Gerichte werden in der Pfanne zubereitet und mit gekochtem Basmatireis serviert.

101. Daal Makhni 8,15 Nationalgericht: 15,90 €

Linsenvielfalt in einer mit Butter verfeinerten Rahmsauce nach Art des Hauses

102. Chili Tomato Cheese 9,11,15 16,90 €

Hausgemachter Käse mit frischen Tomaten und grünem Chili in roter Curry sauce

103. Shahi Paneer 8,9,15 16,90 €

Hausgemachter Käse mit Cashewnuss Paste und Tomaten, in leicht gewürzter Sauce

104. Gobi Matar Paneer 9,11,15 16,90 €

Hausgemachter Käse mit Blumenkohl und grünen Erbsen in einer Butter-Tomaten Currysauce

105. Karahi Paneer 9,11,15 16,90 €

Hausgemachter Käse mit grüner Paprika und roten Zwiebeln nach Karahi-Art verfeinert mit Joghurt

106. Paneer Goa 6,9,15 17,90 €

Hausgemachter Käse mit gemischtem Gemüse in sehr scharfer Kokoscreme-Chili Sauce

107. Palak Paneer 9,15 16,90 €

Hausgemachter Käse in einer pikanten Spinatmischung nach nordindischer Art

108. Malai Kofta 8,9,15 16,90 €

Gebackene Bällchen aus Käse in einer mild-cremigen Cashew-Sahne sauce

109. Paneer Tikka Masala 1,9,15 17,90 €

Gerösteter Käse aus dem Lehmofen mit Paprika und Zwiebeln in würziger Tomaten-Masala Sauce

110. Matar Paneer 8,9,11,15 NEU 16,90 €

Hausgemachter Käse mit Erbsen nach nordindischer Art

Inklusive MWST und Bedienung

Lebensmittelhinweise für Allergiker

  1. Farbstoffe
  2. mit Antioxidationsmitteln
  3. Koffeinhaltig
  4. Chininhaltig
  5. Teein haltig
  6. Schwefeldioxide und Sulfite
  7. Erdnüsse
  8. Schalenfrüchte
  9. Milch
  10. Sojabohnen
  11. Senf
  12. Sellerie
  13. Eier
  14. Sesam
  15. Sahne
  16. Lupine
  17. glutenhaltiges Getreide
  18. Geschmacksverstärker & Konservierungsstoffe
  19. Fischerzeugnisse

Bei besonderen Wünschen in Bezug auf die Zubereitung der Speisen sowie bei schwerwiegenden Lebensmittelunverträglichkeiten, sprechen Sie uns an. Wir werden versuchen auf all Ihre Wünsche einzugehen und Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.