https://sangha-moers.de/produkt/duck-dal-makhni15
17,90 €
Entenbrustfilet mit schwarzem Butterlinsencurry nach nordindischer Art
Es gibt noch keine Bewertungen.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Deine Bewertung *
Name *
E-Mail *
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Entenbrustfilet mit Cashewnusscreme und Bockshornkleeblättern in cremiger Sahnesauce
exclude category card Version 1
Entenbrustfilet in einer würziger Spinatmischung nach nordindischer Art
Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Ingwer, Knoblauch und Mandel in cremiger Sauce
Zartes Entenbrustfilet mit Cashewnuss-Creme und Mangopürree, verfeinert mit Safran in mild-fruchtiger Sauce
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.